Menu découverte

Menu mai/juin

Le menu gourmet
Le menu épicurien

Entrée – Plat – Dessert – 35€*


~Entrées~

Rouleau de légumes du soleil confits, son cœur de chèvre frais,
pétales de fenouil et d’anchois,
salades d’herbes fraîches.

Ou
Crevettes roses snackées au piment d’Espelette,
déclinaison autour du petit pois,
soupçons d’orange et de menthe.


~Plat~

Dos de cabillaud contisé au chorizo,
pommes de terres fondantes farcies tomates basilic,
soupe de roche safranée.

Ou
Suprêmes de cailles rôtis et ses cuisses confites,
gnocchis à l’ail des ours,
asperges blanches et jus corsé.


~Dessert~

Pêche braisée au romarin,
pain d’épice perdu, crème au thé matcha,

éclats de nougatine.
Ou
Dôme au chocolat et caramel,
biscuit spéculos,
chantilly à la vanille Bourbon.

Pour les menus à venir, contactez-nous.


~ Additional services~

Canapés for apéritif 5 € / person*

Plate of cheeses 8 € / person *

Our food and wine pairing
-Discovery 9 € / person* (3 glasses of wines chosen according to your menu)
-Gourmet 14 € / person (3 or 4 glasses of wines chosen according to your menu)

Children‘s menu (according to the season) 15 € / child *

Local organic bread 2 € / person *
Table toppings and towels 2€ / person *
Additional glassware 2 € / person *

All-inclusive package (bread, tablecloths and glasses) 5 € / person *


 Terms and conditions:

-From 6 to 20 people.
-A deposit of 30% will be required for all types of services.
– A kilometric charge of 0.40 € / km will be charged to you beyond 15km around our headquarters in St Méloir des ondes.
See all CGV.

*Net price