Menu épicurien

Menu mai/juin

Le menu découverte
Le menu gourmet

Menu dégustation – 85€*


Mise en bouche


Bouquet d’asperges vertes et velouté,
œuf de poule mollet à la truffe,
nuage de parmesan.


Demi homard flambé au calvados,
risotto fenouil et pomme verte,
écume d’une bisque de homard.


Côte de veau rôtie au sautoir,
pommes grenailles et tomates confites,
sauce morilles juste crémée.


Flocon de comté,
panier campagnard, gelée de groseille.


La fraise dans tous ses états,
crémeux chocolat blanc,
financier pistache.


Mignardises

Pour les menus à venir, contactez-nous.


~Additional services~

Canapés for apéritif 5 € / person*

Plate of cheeses 8 € / person *

Our food and wine pairing
-Gourmet 14 € / person (3 or 4 glasses of wines chosen according to your menu)
-Epicurian 25€ / person (5 glasses of wine chosen according to your menu)

Children‘s menu (according to the season) 15 € / child *

Local organic bread 2 € / person *
Table toppings and towels 2€ / person *
Additional glassware 2 € / person *

All-inclusive package (bread, tablecloths and glasses) 5 € / person *

 


 Terms and conditions:

–  From 6 to 20 people.
– A deposit of 30% will be required for all types of services.
– A kilometric charge of 0.40 € / km will be charged to you beyond 15km around our headquarters in St Méloir des ondes.
See all CGV.

*Net price