Menu gourmet

Menu mai/juin

Le menu découverte
Le menu épicurien

Entrée – Poisson ou Viande – Dessert – 45€*
Entrée – Poisson – Viande – Dessert – 55€*


~Entrées~

Marbré de foie gras et asperges vertes,
fine gelée au porto,
toast de pain de campagne.

Ou
Retour d’Asie : sashimi de bar cumbawa et sésame,
sushi saumon, tempura de crevette,
bouillon thaï et condiments.


~Poisson~

Aiguillette de saint pierre laquée à la fleur d’oranger,
déclinaison de choux multicolores,
sauce au haddock fumé.


~Viande~

Carré d’agneau en chapelure d’herbes,
damier de poivrons confits et fine semoule à l’orientale,
jus corsé à la coriandre.


~Desserts~

Tarte au citron et fruits des bois,
sablé à la verveine,
meringues au piment doux.

Ou
Coque de chocolat noir 70 % de cacao,
douceur de lait à la fève de tonka,
mikados au chocolat blanc.

Pour les menus à venir, contactez-nous.


~ Additional services~

Canapés for apéritif 5 € / person*

Plate of cheeses 8 € / person *

Our food and wine pairing
-Discovery 9 € / person* (3 glasses of wines chosen according to your menu)
-Gourmet 14 € / person (3 or 4 glasses of wines chosen according to your menu)

Children‘s menu (according to the season) 15 € / child *

Local organic bread 2 € / person *
Table toppings and towels 2€ / person *
Additional glassware 2 € / person *

All-inclusive package (bread, tablecloths and glasses) 5 € / person *


 Terms and conditions:

-From 6 to 20 people.
-A deposit of 30% will be required for all types of services.
– A kilometric charge of 0.40 € / km will be charged to you beyond 15km around our headquarters in St Méloir des ondes.
See all CGV.