Menu novembre/décembreLe menu gourmet
Entrée – Plat – Dessert – 38€*
~Entrées~
Velouté de topinambour à l’huile de truffe,
Œuf de poule poché voilé au lard.
Ou
Terrine de joue de bœuf au foie gras,
vinaigrette ravigote et bouquet de salade.
~Plat~
Cotriade de cabillaud et saumon,
sa soupe de poisson, espuma d’un aïoli.
Ou
Gigot d’agneau de sept heures,
mousseline de panais à la muscade,
poêlée de champignons de saison.
~Dessert~
La pomme dans tous ses états,
sablé breton, crémeux caramel.
Ou
Dôme chocolat noir 65% cacao,
biscuit noisette, chantilly à la vanille bourbon.
Pour les menus à venir, contactez-nous.
~Services complémentaires~
Assortiment des 5 pièces de cocktail du moment pour l’apéritif 5€ / personne*
Assiette de fromages 8€ / personne*
Notre accord met et vin:
-Découverte 9€/ personne*(3 verres de vins choisis en accord avec votre menu)
-Gourmet 14€/personne* ( 3 verres de vins choisis en accord avec votre menu)
Menu enfant (proposition en fonction de la saison) 15€/enfant*
Pain bio de notre producteur 2€ / personne*
Nappage de la table et serviettes 4€ / personne*
Verrerie (hors accord mets et vins) 2€ / personne*
Pack tout compris (pain, nappes et verres) 7€ / Personne*
Conditions générales de ventes:
-Un acompte de 30% vous sera demandé pour tous types de prestations.
-Des frais kilométriques de 0.40€/km vous seront facturés au delà de 15km
autour de notre siège social à St Méloir des ondes.
Voir toutes les CGV.
*Prix net