Menu découverte

Menu novembre/décembreLe menu gourmet

Le menu épicurien

Entrée – Plat – Dessert – 38€*


~Entrées~

Velouté de topinambour à l’huile de truffe,
Œuf de poule poché voilé au lard.

Ou

Terrine de joue de bœuf au foie gras,
vinaigrette ravigote et bouquet de salade.


~Plat~

Cotriade de cabillaud et saumon,
sa soupe de poisson, espuma d’un aïoli.

Ou

Gigot d’agneau de sept heures,
mousseline de panais à la muscade,
poêlée de champignons de saison.


~Dessert~

La pomme dans tous ses états,
sablé breton, crémeux caramel.

Ou

Dôme chocolat noir 65% cacao,
biscuit noisette, chantilly à la vanille bourbon.

Pour les menus à venir, contactez-nous.


~Services complémentaires~

Assortiment des 5 pièces de cocktail du moment pour l’apéritif 5€ / personne*

Assiette de fromages 8€ / personne*

Notre accord met et vin:
-Découverte 9€/ personne*(3 verres de vins choisis en accord avec votre menu)
-Gourmet 14€/personne* ( 3 verres de vins choisis en accord avec votre menu)

Menu enfant (proposition en fonction de la saison) 15€/enfant*

Pain bio de notre producteur 2€ / personne*
Nappage de la table et serviettes 4€ / personne*
Verrerie (hors accord mets et vins) 2€ / personne*

Pack tout compris (pain, nappes et verres) 7€ / Personne*


Conditions générales de ventes:

-Un acompte de 30% vous sera demandé pour tous types de prestations.
-Des frais kilométriques de 0.40€/km vous seront facturés au delà de 15km
autour de notre siège social à St Méloir des ondes.
Voir toutes les CGV.

*Prix net