Menu novembre/décembre
Le menu découverte
Le menu gourmet
Menu dégustation – 85€*
Mise en bouche
Marbré de foie gras mariné au safran et sureau,
gelée au pommeau, chutney pomme/poire.
Noix de saint-jacques pochées au thé matcha,
queue de gambas royale rôtie,
nid d’avocat au sésame noir.
Côte de bœuf rôtie au sautoir,
pommes diamants et confit d’échalote,
jus corsé à la truffe.
Plateau de fromage de Jean Yves Bordier
L’ananas tout en fraîcheur.
Mignardises
Pour les menus à venir, contactez-nous.
~Services complémentaires~
Assortiment des 5 pièces de cocktail du moment pour l’apéritif 5€ / personne*
Notre accord mets et vins
-Gourmet 14€/personne* ( 3 ou 4 verres de vins choisis en accord avec votre menu)
-Épicurien 25€/personne* (5 verres de vins en accord avec votre menu)
Menu enfant (proposition en fonction de la saison) 15€/enfant*
Pain bio de notre producteur 2€ / personne*
Nappage de la table et serviettes 4€ / personne*
Verrerie (hors accord mets et vins) 2€ / personne*
Pack tout compris (pain, nappes et verres)7€ / Personne*
Conditions générales de ventes:
-Un acompte de 30% vous sera demandé pour tous types de prestations.
-Des frais kilométriques de 0.40€/km vous seront facturés au delà de 15km
autour de notre siège social à St Méloir des ondes.
Voir toutes les CGV.
*Prix net