Menu novembre/décembre
Le menu découverte
Le menu épicurien
Entrée – Poisson ou Viande – Dessert – 48€*
Entrée – Poisson – Viande – Dessert – 58€*
~Entrées~
Noix de Saint-Jacques rôties,palette au couleur d’antan,
fine tartelette de corail et cumbawa.
Ou
Marbré de foie gras et gelée au coing,
pommes et mangues acidulées à l’anis étoilé.
~Poisson~
Filet de bar à la peau de quinoa,
cannelloni de poireaux et trompettes,
jus d’arête à la cardamone.
~Viande~
Selle d’agneau rôtie, purée de topinambour à l’huile de truffe,
salsifis et pomme anna, jus corsé aromatisé à l’arabica.
~Desserts~
Banane fressinette flambée au rhum,
coco, mangue et passion.
Ou
Coque en chocolat et sa poire belle Hélène.
Pour les menus à venir, contactez-nous.
~Services complémentaires~
Assortiment des 5 pièces de cocktail du moment pour l’apéritif 5€ / personne*
Assiette de fromages 8€ / personne*
Notre accord met et vin:
-Découverte 9€/ personne*(3 verres de vins choisis en accord avec votre menu)
-Gourmet 14€/personne* ( 3 ou 4 verres de vins choisis en accord avec votre menu)
Menu enfant (proposition en fonction de la saison) 15€/enfant*
Pain bio de notre producteur 2€ / personne*
Nappage de la table et serviettes 4€ / personne*
Verrerie (hors accord mets et vins) 2€ / personne*
Pack tout compris (pain, nappes et verres) 7€ / Personne*
Conditions générales de ventes:
-Un acompte de 30% vous sera demandé pour tous types de prestations.
-Des frais kilométriques de 0.40€/km vous seront facturés au delà de 15km
autour de notre siège social à St Méloir des ondes.
Voir toutes les CGV.
*Prix net