Menu gourmet

Menu mai/juin

Le menu découverte
Le menu épicurien

Entrée – Poisson ou Viande – Dessert – 48€*
Entrée – Poisson – Viande – Dessert – 58€*


~Entrées~

Marbré de foie gras et asperges vertes, fine gelée au porto, toast de pain de campagne.

Ou

Retour d’Asie : sashimi de bar cumbawa et sésame, sushi saumon, tempura de crevette, bouillon thaï et condiments.


~Poisson~

Aiguillette de saint pierre laquée à la fleur d’oranger, déclinaison de choux multicolore, sauce au haddock fumé.


~Viande~

Carré d’agneau en chapelure d’herbe, damier de poivron confit
et fine semoule à l’orientale, jus corsé à la coriandre.


~Desserts~

Tarte au citron yuzu et fruits des bois sablé à la verveine, meringues au piment doux.

Ou

Coque au chocolat noir 70 % de cacao, douceur de lait à la fève de tonka.

Pour les menus à venir, contactez-nous.


~Services complémentaires~

Assortiment des 5 pièces de cocktail du moment pour l’apéritif 5€ / personne*

Assiette de fromages 8€ / personne*

Notre accord met et vin:
-Découverte 9€/ personne*(3 verres de vins choisis en accord avec votre menu)
-Gourmet 14€/personne* ( 3 ou 4 verres de vins choisis en accord avec votre menu)

Menu enfant (proposition en fonction de la saison) 15€/enfant*

Pain bio de notre producteur 2€ / personne*
Nappage de la table et serviettes 4€ / personne*
Verrerie (hors accord mets et vins) 2€ / personne*

Pack tout compris (pain, nappes et verres) 7€ / Personne*


Conditions générales de ventes:

-Un acompte de 30% vous sera demandé pour tous types de prestations.
-Des frais kilométriques de 0.40€/km vous seront facturés au delà de 15km
autour de notre siège social à St Méloir des ondes.
Voir toutes les CGV.

*Prix net