Qui sommes nous ?

~Mélodie~
Moi, c’est la pâtisserie ! Depuis mon appre
ntissage jusqu’aux grandes maisons étoilées de France, j’ai acquis mon savoir-faire, une rigueur certaine et l’amour du travail bien fait. C’est aussi par le biais de cette passion que j’ai rencontré mon conjoint et collègue, John. Forts de nos expériences, nous avons décidé d’entreprendre à notre tour.

~John~
Celui que vous trouverez derrière vos fourneaux, c’est moi ! Je suis heureux de pouvoir proposer aujourd’hui, une cuisine gastronomique et raffinée à votre table. Ce savoir-faire, je l’ai forgé dans des établissements d’excellence reconnus par les guides Michelin et Gault et Millau. Après avoir secondé de grands chefs, j’ai à mon tour dirigé les brigades de deux établissements en tant que chef de cuisine. Avec Mélodie, l’envie de créer notre entreprise s’est peu à peu imposée.

Tok & Cook, c’est un savant mélange de nous deux, des prestations de qualité, gourmandes et accessibles, avec un petit grain de folie !