Votre menu

Que vous souhaitiez un repas d’exception gastronomique ou décontracté, notre chef vous fait des propositions sur mesure  en fonction du nombre de convives, de votre budget et des moyens techniques à notre disposition. N’hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos envies.

Nous pouvons mettre à votre disposition des barnums, mobilier, vaisselle pour créer un évènement à votre image.


Menu à 18€ (à partir de 20 personnes)

Menu à 25€ (à partir de 20 personnes)

Terrine de légumes confits, vinaigrette aux herbes et tuile de parmesan.
Ou
Raviole ouverte aux champignons, crevettes rose et bouillon thaï.
Ou
Terrine de campagne maison,
bouquet de salade et ravigote

Royale de petit pois, cubes de lard confits, écume de carotte.
Ou
Carpaccio de maigre mariné au piment d’Espelette, vierge de légumes croquants, sorbet passion.
Ou
Fine tartelette au magret de canard fumé et tomates confites, bouquet de salade au pesto.

Ballottine de volaille aux fruits secs, fine semoule à l’orientale, jus à la coriandre.
Ou
Filet de rouget snacké en persillade, risotto poêlé dans l’esprit d’une paella,sauce soupe de roche

Dos de cabillaud rôti au beurre salé, pommes de terre fondantes et concassée de tomates au basilic, sauce safranée.
Ou
Gigot d’agneau farci à la moutarde à l’ancienne,
polenta crémeuse et sa poêlée de légumes de saison, jus au thym.

Crumble aux pommes flambées au calvados et sa chantilly à la vanille bourbon.
Ou
Crème brûlée aux 4 épices.

Tiramisu breton.
Ou
Panacotta à la verveine et son coulis de fruits rouges