Que vous souhaitiez un repas d’exception gastronomique ou décontracté, notre chef vous fait des propositions sur mesure en fonction du nombre de convives, de votre budget et des moyens techniques à notre disposition. N’hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos envies.
Nous pouvons mettre à votre disposition des barnums, mobilier, vaisselle pour créer un évènement à votre image.
Menu à 18€ (à partir de 20 personnes) |
Menu à 25€ (à partir de 20 personnes) |
Terrine de légumes confits, vinaigrette aux herbes et tuile de parmesan. |
Royale de petit pois, cubes de lard confits, écume de carotte. |
Ballottine de volaille aux fruits secs, fine semoule à l’orientale, jus à la coriandre. |
Dos de cabillaud rôti au beurre salé, pommes de terre fondantes et concassée de tomates au basilic, sauce safranée. |
Crumble aux pommes flambées au calvados et sa chantilly à la vanille bourbon. |
Tiramisu breton. |